房产抵押装修贷房产证要放在银行吗

其他答案

ask5949500156

现在银行贷款,银行方不押房产证,而是你买房贷款的时候办理他项权利证,就是把你的房子抵押了,房产证是在业主手里,既使你拿到了房产证也交易不了,想交易的话把银行的钱还上后把他项权利证拿出来去房产处去解押。希望我的回答对你有帮助的。

ask6573266385

房产证抵押贷款,房产证是否要押到银行要根据情况而定。1、如果在银行办理抵押贷款的话,这个要看当地的抵押部门的,有的城市抵押部门会收回房产证的原件,然后出具抵押他项权证给银行,等到还款的时候再去抵押部门解押,然后退回原件。另外有的城市抵押部门则不会收取房产证原件,但是他会在原件备注栏标注该房产已于某某年月日抵押给某某银行,债权多少,原件退还给您,出具他项权证给银行。2、如果是拿去民间融资借贷,民间融 展开

ask3946716274

你好,押房产贷款装修房产证是需要抵押在银行里面的,到房屋土地管理局做一个抵押登记,就是在房本上扣个戳,证明已经把房子抵押给银行了,然后你可以把房本拿回来,等你还完款,再去取消抵押登记就行了,并不会影响你的居住和出租。

ask287597891

你好,1、凡房产证抵押贷款,在放款前,银行为控制风险(客户利用房产证重复抵押贷款等),须将房产证收押由银行入库保管,待贷款还清后,再凭还清证明取回房产证。2、房产证押在银行后,客户只能留取一份房产证的复印件,上孩上学时,可凭房产证复印件,与银行出具的收押凭条去报告,确实不行,只能与银行沟通,看看能否暂时把房产证借出,由银行职员陪同下办理孩子的报名等,办理完后马上归档。