海南省海口市购房政策有哪些

其他答案

shouhuo3

海南省的购房政策是:海南省海口市住房限购政策,外地户口在海口买房不算;海南省内首套房且开始执行本市限购政策;非本市户籍人士需提供一年以上社保证明或个税缴纳证明并获得购房资格。

ask7968527320

海南省是海口市最近的城市,也是海南省会有海南省政策和海南省会有关单位的政策,所以海南购房者在购买海南住房时要对居民年龄在18周岁及以上的无房户或人均建筑面积达到50平方米的住房困难家庭才能购买。

ask3642308695

海口购房政策:(一)家庭成员在海口市内拥有一套住房的,其中至少为一个具有完全民事行为能力的自然人;(二)无自有房或住房面积低于15平方米的,可申请公积金贷款购房;(三)家庭收入低于当地最低标准且人均月缴存额的,按照其职工住房公积金账户储存余额的40倍计算,即不得高于购买房子总价款的35%(四)属未婚人员,包括离异、丧偶、未婚子女及已婚子女且拥有1套住房的,可提供夫妻双方户籍及同样具有法律效力的暂住 展开

谢绝谈判

海口目前的购房政策是,如果是外地户口,在当地购买的话需要提供一年以上社保或者税单。具体的购房政策如下:海南省人大常住地区居民家庭限购2套住房(含新建商品住房和二手住房),且能提供暂住证、缴纳社会保险或个人所得税证明,可视为普通人的首次购房;海南省人无法凭证可办理本市限购的住房。

ask1727101306

海南省海口市购房政策:海南省海口市住投资有限责任公司是国企、国家级重点高新技术企业集团、美术研发、生产、贸易保障的专业性高新技术企业。海南省海南省海口市购买商品房,可享受三个优惠政策。海南省的海口市居民以及三个省份的社会保险,以及一些地区的纳税证明,都能够享受购买商品房的政策。同样,在此之前,我们还要了解海南购房政策。对于海南省海口市居民购买商品房,首次需要提供自购房之日起算的前2年内在本市连续缴 展开