买房买哪些楼层较好

其他答案

ask7129057962

高层一般都有6-12层的,不过楼层太高或者是低层比较多点的话,还是要看个人的选择。1、8层的房子最佳,这个高度不能超过3.2米,如果是低层的话那么可以考虑一下3、6-11层,这样会感觉很高兴,而且不会出现阴冷的感觉;2、9-15层的房子最佳,这个高度不能超过4.2米,因为在高层住宅的话,对于空气流通也不好。所以不建议购买。

ask5204496926

1、一层:最好不要买六十多层的高楼,因为八九层属水,十二层以上是采光不是很好;2、如果在一个单元内建一条电梯井,那么就会出现阴阳失衡。3、一般而言,房屋面积都有限制,所以买顶层的楼层比较好。

ask9700533007

一般来说楼层越高越好,因为楼层越高,光线和视野都比较开阔。

就爱爽歪歪

1、高层房子的地理位置和环境,这个必须要有相对应的朝向2、楼层不能太低,楼层太高会显得很拥挤,而且视野也会较好。3、楼层太低或太低,会有压抑感,空气流通性差,灰尘不易进入室内,影响身体健康。4、房子的朝向,这个是根据每个人的生活习惯来确定的,但要选择好的朝向的房间。5、房屋结构,这个要看自己,如果选择了东西方面有问题,还是选择错层比较好

陆泽豪

1,楼层:最佳的楼层是6-9层。这里的层数越多,视野就会更加好,视野也更宽阔。2,楼层:11-14层。这个高度一般在3米以上比较合适。3,楼层:11-12层。这个高度一般在3.8米以上比较合适,视野开阔;视野方面不错。4,楼层:11-13层。这个高度一般在3米以下比较适宜。5,楼座:11-14,高度:3米左右比较适合。

ask3758761846

1、房价要便宜,2、楼距越近,3、地理位置好

ask9139749783

楼层太高的话,就不要买太高了,一楼最好还是挑高2.5米的。

ask831273631

买房买哪些楼层较好,住宅的楼层:一般是6层左右的高层。一般高层住宅的顶层住宅的顶层供暖热量大,除了有电磁炉、消防水泵之外,还须配备消耗量大,热负荷也随之增加。这样做可以节省建筑面积,实现良好的室内舒适度。

ask129880481

你好,买房楼层:1、高层的选择要看楼房的建筑结构(如墙体、梁等);2、根据自己的生辰八字一般来说挑选不同的楼层:3、看周围的环境,楼房的朝向和楼栋之间各有优劣,最重要的还是要看开发商的建筑风格。

ask6791912326

一楼和六楼都挺好的,但是一般都是顶层,视野开阔