贷款银行的利息一般是多少

其他答案

amituof

银行按照中国人民银行规定,贷款期限最长为30年,且贷款年利率在基准利率的基础上进行上浮。一般贷款期限最长为10年。贷款利率由中国人民银行制定,不同地区有不同的政策,不能简单的说,具体要看个人综合条件来确定。

ask4930000263

你的贷款利息是多少呢,不同银行,不同的银行,执行政策不同,贷款的利率也都会有差别,具体的可以到贷款行去咨询

ask9483553398

贷款银行的利息一般按照贷款合同规定的执行利率为准。

ask6393536378

1.贷款年限:一般为10-20年,且具体贷款的银行会根据房子的年限来确定。2.按借款人的年龄和收入能力进行评估(要与月收入挂钩,年龄越小,费用会更高)

喜欢夏天的味道

1.房贷利率不能超过年8%的1.2倍。3年以上,基准利率为4.9%。二、中行个人住房商业贷款一般按照央行最近两次降息5%的利率标准(比如5年)来执行,还款月数越少;如果选择公积金+银行的话,还款额度会低一些。

ask3506685089

贷款人的贷款期限最长不超过30年,同时具有完全民事行为能力贷款人申请自住房公积金贷款以办理抵押物保险和按揭贷款合同生效后5年;贷款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款(住房分期免息),且申请住房公积金贷款以房产作为抵押;贷款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款。

ask3919172250

你好,建议咨询相关银行

魔法天使团

银行贷款利率是根据借款人的综合情况、借款期限等因素综合确定的,具体的贷款利率可以在该银行官网或者是客服电话查询。

ljundong

贷款银行的利息一般在基准4.35%-5.88%左右,但最高可以做到85折,也要看你具体情况了