郑州购房,请有经验指教!

目前看了两个楼盘,一个郑商明钻,一个是升龙城,麻烦请指出两个楼盘的优势和不足!现在拿不到主意,不知道买哪个楼盘,或者有更好的推荐也行,谢谢!
xxyyjjhh|2012-05-03 12:33 |来自北京市

其他答案

王先娟 新房置业顾问请拨打电话13523456574电话联系百科详情

都是知名开发商开发的,品质、物业方面都没得说。关键是你个人的需求,楼盘位置不一样,交通,购物,教育,后期升值就自然会相差很大,另外,看你的资金情况,可能明钻价位低一些,但买房是为了改善生活,所以得考虑清楚。明钻周边配套、交通什么的有待发展,升龙城周边配套齐全,并且自身配套就够用了。

訾保营 二手房经纪人电话联系百科详情

先了解配套,为自己和孩子考虑,想让自己和孩子生活在什么样的人群中,我们升龙集团的定位是高端社区自然是高端人群入住。