企业贷款业务流程是怎样的

其他答案

老宋网络

一般是这样的:1.申请公积金贷款,首先你要有稳定的收入证明,然后,还需要准备你个人的资产证明和房屋买卖合同。2.如果银行不给您贷款,那就是你买房子要有担保人。3.你可以找个专业贷款的人帮你做担保,但担保公司会告诉您的,具体情况,您最好能找到他们帮您做一笔贷款。

ask1140325637

申请贷款需提供的材料如下:(一)借款人及配偶身份证明;(二)与售房单位签订的购房合同或协议;(三)借款人已交付不低于30%以上的首期房屋首期房款(总房款);(四)借款人出具收入证明,借款人能提供保证担保的相关资料。(五)符合贷款中的房地产评估规定的其他条件(六)办理抵押、质押或第三方担保手续的,须提供抵押物凭证、质章和保险约定书,银行要求提供的其它文件或资料希望你能满意

ask2137695386

1、确定贷款银行的个人贷款信息,并根据自己的实际情况确定贷款金额;2、签订借款协议和办理担保手续,缴纳房屋保险费3、办理产权转移登记手续,领取保险费;4、办理抵押登记手续,领取抵押金融机构放款。

ask8019121601

1.贷款申请:向贷款人提出书面委托贷款申请,并填写《个人住房组合贷款申请表》。2.签订借款合同:借款人持贷款合同等文件到银行分支机构或受托代理企业进行公积金贷款的管理部领取贷款申请手续。

ask7242134016

1.贷款申请:借款人向贷款银行提出书面贷款申请,并提供以下材料:(一)、贷款行认可的购房人必需是与开发商签订《房地产买卖合同》、《契约》和《买方在合同中约定的首付款和支付使用权利》;(二)、贷款行规定的其他条件。借款人所购住房产为单位集资建房的职工个人及配偶,其所拥有的全部或者全部存入本市城镇居民户口并符合法律规定的相应条件。(三)、借贷人的收入证明材料:(1)、贷款用途:借款人按照规定连续足额缴 展开

ask8527377793

1、借款人提交身份证明、个人住房公积金储蓄卡;2、借款人夫妻双方户口簿及与售房单位签订的购房合同原件及复印件;3、借款人单位出具的职务和个人收入证明及连续六个月的工资证明(或纳税)

ask4359059728

企业贷款流程主要有:(1)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(2)住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议;合同内容确定及所购买建材的真实性条件及付款方式,并视情况办理保险。(3)按规定比例向公积金中心提出贷款申请。公积金中心在三大银行贷款审批通 展开