400元能不能在1环内租到套间里的单间?

请教中介高人,400元能不能在1环内租到套间里的单间?房子差点旧点没关系。再次拜求回答!谢谢
房天下网友|2012-05-02 15:51

其他答案

陈楚奇 二手房经纪人电话联系百科详情

400元租单间是比较困难的,您可以找朋友合租,或者在搜房或58上发求租信息,房产中介的信息很充足,如果有消息肯定会马上通知您的。比您自己找要简单得多。

wangjingru0804

应该不能,地下室现在可能都得600以上了吧。

hjliangling

这个估计够呛。300多元租房子都只能住单间的联排的那种,公用的厕所。

xjfczhangzhen

可以的 只是不好找到 自己 我走走逛逛 幸运的话能找到的

温志刚 二手房经纪人电话联系

不好找,你去看看民房

王江龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以租到,但是房子倍次

冰撤

400元在内环不可能租到单间,但在外环就有可能了,但住的也不怎么舒服就是

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

租8人合用的床铺,有那么点希望,还要是平房

wwwm5599com

感觉不太现实啊。。现在这房价。。。

东东钟

勉强租个地下室。。。。。。。。