在成都买房的条件是什么

其他答案

ask713140593

您好,感谢关注房天下。在成都买房时,需要具备购房资质,但是目前市场情况较少,有些地方可以通过组合贷款购买,但是如果不具备,需要购房资质的区域,建议您去房管局咨询,然后根据实际情况,选择适当的办法和条件,希望能帮到您!

笔记本家园

外地人在成都购房需要提供社保缴费记录,银行流水(最近一年没有补交的那种)

ask7442807912

你好,成都买房需要有以下条件:一是在成都缴纳社保满3年或者是在成都的缴税记录二是在成都的缴纳地户口满3年或者是在成都的缴纳社保时间满12个月。三是在成都缴纳城镇居民家庭在市内无自有住房且连续缴纳社会保险4个月(含)以上。希望可以帮到你。

ask2497842879

1,年满18岁的孩子不能上户,需要提供结婚证、离婚证和户口本。2,如果是一次性付款买房,可以提供购房合同和身份证

a464033581

你好,请咨询当地房产管理部门

ask4513686800

您好。成都的购房资质是要求在成都有购房资格。

ask2980448890

1、外地户口在成都买房首付需要提供社保或者纳税证明。2、在成都买房子,首次置业者,面积在90平米以下的,首付可以低于20%;二次置业者,面积在90-144平米的,首付可以低于20%。3、全款买房无论是商贷还是公积金都需要交满一年以上的社保,而且前提是这些条件。4、非成都户口在成都只能购买一套住房。

ask8988428888

1、年满18周岁,在符合以上条件且具有完全民事行为能力2、具有成都非成都户口或在成都有缴社保的职工(港澳台人士)和在成都无自有住房;3、持有有效的身份证明、家庭收入及购房首付款证明等资料,在银行申请贷款前,一定要确认自己是否符合贷款政策。

ask8801907797

成都购房条件是:成都户口或者一年的社保。外地人在成都买房的条件:一、购买商品房的话有以下几种:1.提供户籍所在地的自然人或担保人2.提供有效身份证、居住证明,并已婚;3.提供单位的经济收入证明和工资流水4.提供未婚证明,单身的需提供单身证明5.提供未婚证明(小孩的出生证明和连续半年的社保证明

ask2392509077

成都买房条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人2、具有城镇常住户口或有效居留身份3、在申请贷款时,须与银行签订相应购房合同,并支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首付款4、有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;5、具有当地工作单位的经济收入,具备按时足额偿还贷款本息的能力