郑州新房购买流程是怎样的

其他答案

ask8904739070

1、购房前,应提供《商品房预售许可证》和《国有土地使用证》2、拿到《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》以后,方可购买或者交付使用的房屋3、签订认购书与房屋买卖合同向开发商索取《建设工程规划许可证》4、缴纳房产销售费的,应向购房人出具有使用权的证明材料,房地产开发企业按照法定的条件和程序将资金支付给购房人。5、签订买卖合同时,应提供《商品房预售许可证》和《商品房预售许可证》。房地产开发企业 展开

ask2489085382

1、确定买房的位置,建造高层住宅的门面最好选用吸水性很强的门面或工业厂房2、购买房屋应注重风格与周边环境的协调,其造型及室内设施是否和其他物品的多样化。3、确定房屋结构,充分了解自己的经济条件和爱好。4、确定房屋结构的安全性及使用功能。

ask2032354116

你好,首先要确定你的购买需求,是什么样的购买理由,如果开发商不按照规定办理产权证的话,那么可以通过起诉的方式来解决。如果开发商违约在先的,可以向法院起诉,要求对方承担违约责任。其次,如果开发商未按合同期限交房的话,你可以要求继续履行合同,并且将违约金追究开发商的责任。

ask1702088737

郑州新房购买流程是:1、客户提出书面申请,经房地产行政主管部门审核批准2、开具发票、购房协议、房屋测绘报告、房地产交接书、税务登记证及其他相关费用发票办理缴纳登记。3、申请人携带相关资料到郑东新区的住房保障和房屋所有权管理服务中心申请办理。4、申领《郑州市商品房预售合同》、《商品房买卖合同》,由房地产交易管理局核发该项权利文件。

ask7711712305

首先,购买商品房时一定要查看开发商的五证二书,这是关键。其次,在签购房合同前一定要确认好自己所购买的房子是否具备五证,包括:国有土地使用证、该证件;新房主要缴纳契税、印花税。

ask1983387408

购买二手房流程如下:1、看房,签约,买卖双方确定所需交易的房子,一般是通过中介机构实地勘查房屋状况,在现场查找房源2、核查房屋产权情况,卖方提供房屋所有人身份证件(查看房产是否被抵押或其他纠纷),交费情况,如果房主是夫妻双方共同出资购买的,则须到公证处办理《析产协议》公证。3.房屋测绘表面积,卖方提供房屋所有权证书原件,若房主是单位分配的房屋,除当事人外,还应提供私搭私建部分共有房屋的相关文件。