湖南省长沙购房条件是什么

其他答案

杨智颖 新房置业顾问请拨打电话18874877416电话联系百科详情

您好很高兴为您效劳湖南省长沙买房条件是:1.具有合法有效的身份证明;2、具有良好的个人征信情况,在成都市常住户口,本市的固定就业人员;3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有按期偿还贷款本息的能力;4、购置新建商品房的,需提供房屋买卖合同祝您生活愉快

ask1112410592

湖南省长沙市住房公积金贷款购买二套房首付比例:在长沙市购买普通自住商品房的申请个人住房公积金贷款的,其贷款利率为基准利率。从年初至今日,湖南省长沙已经开始执行公积金贷款利率。同时,长沙市住房公积金管理中心对购买首套商品房的贷款额度有所调整。目前长沙市、县(市)城四区的购房限购政策为不低于50万元。

ask8948059839

湖南省长沙买房条件是:1.具有合法有效的身份证明;2、具有良好的个人征信情况,在成都市常住户口,本市的固定就业人员;3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有按期偿还贷款本息的能力;4、购置新建商品房的,需提供房屋买卖合同、协议或《契税暂行条例》(以下简称购房合同)及《房屋所有权转移登记申请书》;5、法人个人作为房屋共有人,应当持原产权单位出具的借款人、配偶、父母等相关资料到县房地产管理部门依照规 展开

ask5419968305

您好,湖南省长沙购房条件如下:1.购买住房的房产超市、个人住房商业用房按揭贷款的,其购房贷款不予受理2。3,购买住房的房产不得超市、个人住房商业用房按揭贷款的,其购房贷款不予受理4。希望可以帮到您!

ask6172232340

长沙住宅限购政策:外地户口在长沙买房,首套房首付至少3成,二套房则至少5成,公积金最多只能贷款10万(含2年)。

ask3598936345

湖南省长沙购房条件是什么:1、购买商品房的,需要连续五年交纳社保或者个税。2、购买二手房的,需要在合同签订满5年的,并且是有完全民事行为能力的自然人;3、购买公有住房;4、购买商业用房的,需要在合同签订满5年的,并且是有完全民事行为能力的自然人。

ask855846294

湖南省长沙购房条件:1、具有合法有效的身份证明;2、具有完全民事行为能力;3、具有稳定的收入来源和按时足额缴存住房公积金的证明;4、在建设银行开立个人结算账户;5、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金。

ask6719382477

您好,长沙的公积金可以做商业贷款,不过买房子都是要交满社保

ask8633058484

长沙购房条件1.购买住房的,所购住房为本市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女),首次申请住房公积金贷款的,须提供在长沙市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明;其次申请住房公积金贷款的,要在长沙市行政区域内有稳定的经济收入和偿还贷款的能力。2.购买住房的,所购住房为本市户籍居民家庭,首次申请住房公积金贷款的,须提供在长沙市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明,且限额在规定的限制条件内。3.具备相应的 展开