西安在校大学生购房政策有哪些

其他答案

ask2955659579

你好。在校大学生购房政策如下:1、申请人必须有本市城镇户口,在本市生活2、家庭人均年收入低于上年度城市居民人均可支配收入的70%3、申请人家庭住房建筑面积小于24平方米(含)4、家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,且共同生活的继承人为城镇户口的离婚时间不足2年的5、家庭人均年收入低于上年度城市居民人均可支配收入的1.5倍6、申请人家庭成员在本市不超过本市规定的最低生活保障线标准;7、家庭人均 展开

ask5961960829

您好!大学生,是属于在西安市购房资格的第一个,如果你是学生,那就要看你是不是在校大学生,如果你是在学校附近买了房子,那就要注明了

ask5620806292

1、在校大学生购房前应先查看一下自己所在的城市是否符合当地限购政策;2、根据《西安市人民政府办公厅关于落实职工住房条件有关问题的通知》第二十四条,在校大学生购买房产时应提醒读学生户口、外地户籍、驻京部队现役军官及市级以上劳动保障范围内。具体落实到哪个小区;3、在学生购房前必须向社会保障部门提出申请。

ask1987616614

你好,我是西安经纪人王俊,负责西安市西咸东城根镇的一手楼盘,这个楼盘属于西安市,而且是全新的学区房。

ask7521238677

您好,大学生在校大学生购房的政策有:一是购房人具有大学本科以上学历、二是社保缴费情况下。1.具有中级职称,具有完全民事行为能力;2.在本市没有住房且连续满五年(含)以上缴纳社会保险

ask7154569710

西安在校大学生购房政策有如下几个:一、学生家庭申请的,其实在校大学生购房政策上应该具备以下三项条件:1、有稳定工作和收入2、有按期偿还贷款本息的能力3、在校大学生的工作、收入和社会保障