什么叫公共维修基金?

轻香水仙|2012-04-27 14:56

其他答案

何国珠 二手房经纪人电话联系百科详情

指住宅、楼房的公共部位和公共设施设备的维修养护基金(普通住宅:2%;电梯房、门面:3%)。

邓开纯 二手房经纪人电话联系百科详情

指住宅、楼房的公共部位和公共设施设备的维修养护基金(普通住宅:2%;电梯房、门面:3%)。

chengshaoluan

指住宅、楼房的公共部位和公共设施设备的维修养护基金(普通住宅:2%;电梯房、门面:3%)。

黄嘉诚 二手房经纪人电话联系百科详情

指住宅、楼房的公共部位和公共设施设备的维修养护基金(普通住宅:2%;电梯房、门面:3%)。

wqj13631483045

房屋公共维修基金是指住宅楼房的公共部位和共用设施、设备的维修养护基金。其本金由售房单位和购房人共同筹集,所有权归交纳人,其利息用于售出住宅楼房公共部位和共用设施、设备的维修、养护,利息不足时由产权人分摊。

黄柏儒 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手楼都需要交的,应该是物业维修基金。

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

就是电梯坏了维修的钱,还有楼梯的灯那些之类

罗毅华 新房置业顾问请拨打电话13392609488电话联系百科详情

物业维修基金,就是为了维修而设立的预存一笔基金

xu1120221896

指住宅、楼房的公共部位和公共设施设备的维修养护基金(普通住宅:2%;电梯房、门面:3%)。

yangwoyi67

你们住宅的公摊面积,如果在这个公摊面积里设备有什么损坏,可以用来维修这些设备的专项费用