购买二手房需要注意什么?

宋氏宗亲|2012-04-27 23:56 |来自北京市

其他答案

hangang521

在购买二手房查看清楚以下几部分就不太会有大问题出现。 1、核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可。 2、核实房屋状况:在看房的时候从以下几个方面入手了解: 房屋建筑状况、房屋小区状况、房屋权利情况。这些情况的核实,有利于你控制好交易的实际成本和风险。 3、明确交易程序:二手房交易可分为看房、签约、按合同约定明确时间给首付款、过户、交房、给余款 展开

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

不太清楚北京的政策

房小朵

wwp25257758521

、核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可。 2、核实房屋状况:在看房的时候从以下几个方面入手了解: 房屋建筑状况、房屋小区状况、房屋权利情况。这些情况的核实,有利于你控制好交易的实际成本和风险。

马启瑛 二手房经纪人电话联系百科详情

还有一点,也很重要,那就是产权上面现在是商业性质还是住宅性质,这关系到你的租金和以后涉及到占用赔付方面的问题。

爆米烟花

房子质量要好好看哈,要有房屋里面设施之类的得好好检查。

aaaa865177419

注意上当受骗!

阿狸de美梦

买二手房需注意三大问题 购买二手房无论是自住、投资,都会遇到一些现实问题需要解决,时代家园房地产经纪有限公司专业人士提醒消费者,购买前一定要注意以下三个问题。 拆迁。许多人认为, 只有老式平房才会拆迁,不买平房就能避免这一问题了。其实不然,很多多层、高层的楼房也存在拆迁的可能。王女士由于平房拆迁,花了45万购买了一套紧邻马路的已购公房,在入住一年后却因为处于百米绿化带的规划 展开