无产权证的房屋能否分割

其他答案

Accettind

假如房子是家中一共有财产,可以规定切分。房子的价位可以评定,直到产权年限申请办理后获得房子的一方赔偿给未获得房子的一方现钱就可以。夫妇彼此在婚姻续存期内所得的财产,为夫妇一同财产,包含:(1)一方或彼此工作所得的收益和购买的财产;(2)一方或彼此承继、受赠的财产;(3)一方或彼此由专利权获得的社会经济权益;(4)一方或彼此从业承揽、租用等生产制造、生产经营的盈利;(5)一方或彼此获得的债务;(6) 展开

ask6706313250

夫妻在婚姻关系存续期间取得的财产为夫妻共同财产,包括:(1)一方或双方劳动取得的收入和购买的财产;(3)一方或双方从知识产权中获得的经济利益《人民法院审理离婚案件处理财产分割的具体意见》第二条

ask7332138904

如果房屋是家庭共同财产,则可以要求分割。房屋的价格可以评估,直到产权处理后,房屋的一方可以赔偿未收到房屋的一方的现金。夫妻在婚姻关系存续期间获得的财产为夫妻共同财产,包括:(1)一方或双方的劳动收入和购买的财产;(2)一方或双方继承或赠与的财产;(3)知识产权一方或双方获得的经济利益;(4)一方或双方从事合同、租赁等生产经营活动的收入;(5)一方或双方获得的债权;(6)一方或双方的其他合法收入;《 展开

关注公积金

如果房子是家庭共有财产,可以要求分割。房子的价格可以评估,等到产权办理后得到房子的一方补偿给未得到房子的一方现金即可。夫妻双方在婚姻关系存续期间所得的财产,为夫妻共同财产,包括:(1)一方或双方劳动所得的收入和购置的财产;(2)一方或双方继承、受赠的财产;(3)一方或双方由知识产权取得的经济利益;(4)一方或双方从事承包、租赁等生产、经营活动的收益;(5)一方或双方取得的债权;(6)一方或双方的其 展开