外地户口在武汉买房条件是什么

方先钊|2022-05-17 09:31 |来自北京市

其他答案

舒停 新房置业顾问请拨打电话15972918750电话联系百科详情

主城区需要缴纳社保2年,非主城区6个月

龚曼 新房置业顾问请拨打电话13311003340电话联系百科详情

最简单是直接落户,不方便落户就6个月社保

陈瑶 新房置业顾问请拨打电话13125003392电话联系百科详情

需要缴纳半年的社保才可以在武汉买房,或者落户到武汉,详细可以咨询房管局

ask1177724707

外地户口在武汉买房条件如下:1.连续一年以上纳税证明或者社保证明,可以买一套住宅房2.连续购买社保满24个月;3.提供一年以上的纳税证明或者社保缴存证明。4.提供二年以上的纳税证明或者社保证明也是可以买房的。

ifso

您好,外地户口在武汉买房需要提供武汉的购房资格,以家庭为单位,可以买两套。感谢您关注房天下,希望能帮到您~

ask719296636

武汉户籍以家庭为单位可以购买2套住房;外地户口需要提供武汉市纳税或社保证明;武汉市的限购政策是,如果是本地户口,则必须提供一年以上武汉市纳税证明或社会保险缴费记录;如果你在武汉市购房,那么可以申请把户口迁移到武汉市,这样可以在武汉市内购买一套房子。

ask3003943100

你好:外地户口在武汉购买房产,需要有在武汉工作满一年,且近期纳税证明满一年。这样,您可以申请在武汉的购买社保和公积金贷款。如果两人以前在武汉没有缴纳住房公积金,那就不能在武汉使用公积金贷款买房了。希望我的回答可以帮到对你有所帮助。

ask4979888882

武汉户口买二套,一般首付4成,二套7成

ask3874861611

外地户口在武汉买房条件:(1)购买商品住房、限价商品住房;(2)购买二手住房或是限价自住房的,需提供以下资料:身份证,户口本,婚姻证明(结婚证或单身证明),未婚证明,收入证明,银行流水,房产证。希望对你有帮助,谢谢!

程志武

你好:外地户口在武汉买房条件:一、购买商品住房,需要连续五年的保社交纳证明,或完税证明二、购买商业立项的房子,比如商住两用的loft结构的房子,是没有限购的三、申请武汉市保障性住房,买房享受到购房补贴和补贴,且不予办理