二手房住房公积金贷款流程手续有哪些

天宇唯一|2022-05-17 08:31 |来自北京市

其他答案

ask9340570573

1、申请人携资料到住房公积金管理中心咨询办理2、申请办理需要的材料:(一)申请人身份证明(居民身份证、户口本或其他有效居留证件);(二)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;三、购买住房的合同、协议等有效证明文件;四、用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,抵押的产权人及配偶同意抵押的书面证明。五、贷款行要求提供的其他资料。六、个人信息对借款条件 展开

ask4213128764

公积金贷款的流程主要分为以下几个步骤:1、签订购房合同,取得首付3成。2、缴纳房屋维修基金、印花税(现行提醒已购住房且为首套房)4、身份证、户口簿或户籍证明5、婚姻状况证明。6、银行审查贷款申请7、审批通过后发放贷款8、开立住房公积金委托贷款业务,贷款人按月还款。

ask7882901320

公积金贷款的流程是:1.借款人提出申请;2.申请人填写《住房公积金贷款(借款)书面申请表》并提供有关资料;3.原商业性购买自住住房的,首付款不低于所购房价格的30%;4.借款人向单位提出申请,由担保承办银行与申请人签订住房抵押合同和相应的担保合同。

宁可网络

1、买卖双方达成协议后,由管理人员将公积金贷款申请书交给受托银行并开具收入证明;2、经过中心审批通过后,管理人员将上述材料交给受托银行,由受托银行将上述材料交给受托银行的受托银行,受托银行对管理人员进行审核;3、在管理人员将资料递送管理部进行审核,受托银行发出《住房公积金委托支取申请函》。

ask4852480476

二手房住房公积金贷款流程1、借款人向所购买符合住房产权证或房屋使用权证的房屋申请住房公积金贷款的,须按规定向我市住房公积金管理中心提出书面申请2、经过初审符合条件的,申请住房公积金贷款的,须将资金划入开发商开发项目竣工凭证;3、经办银行初审符合的借款人与贷款申请人一并签订借款担保合同;4、办理抵押登记和保险手续;5、办理房屋他项权利证书后,由开发商办理房地产抵押登记和公证手续;6、中国银行贷款银行 展开

ask3044988229

买卖二手房贷款流程:1、买方选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。2、签订购房合同银行收到购房者递交的按揭申请有关法律文件,经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书。购房者即可与发展商 展开

ask5347434466

1.借款申请人向中心提出书面贷款申请,并提交有关资料。(2)银行受理后,对借款申请人的贷款申请、购房合同和相关材料进行审查。(3)借款申请人将贷款申请人与建行签订借款合同

ask7600622650

您好,二手房公积金贷款流程:首先是签订购房合同并缴纳契税,然后是过户,然后带着银行出具贷款资料去公积金中心办理抵押登记即可。