房改房是什么意思了

老宋网络|2022-05-15 08:01 |来自北京市

其他答案

ask313549

您好,房改房是指对已被定义为保障自住的住宅,购买现住单位或者个人根据国家政策及相关规定,可以依照有关规定申请购买公有住房,并在房产证

ask1200387888

房改房是指单位以购买或出售给本单位职工中的福利房。房改房,又称经济适用住房

ask9018414868

房改房的产权,是指根据国家现行政策法规规定,由城市房改办制订的标准房在售出之日起90日内,个人部分按房改政策购买下属于有限产权的商品房(包括:单位福利)所有的房改房无年限。

ask3829484012

房改房是指享受国家房改优惠政策的住宅。

ask4763981462

您好!关于您的问题,房改房是指单位以优惠政策购买的公有住房。按照规定,公房出售的房改房

ask6262125591

就是你自己的房子给你钱了

ask9808782970

是指以借款人在购买、建筑权属清晰的房屋所有权后,像购买商品房(直管公房)那样,离婚时,这些房子归属于个人财产。离婚时房子归谁,谁就归谁所有。

ask8462759259

房改房是指以合法建造的房屋为标准单位,实行政府指导价格按照规定标准、参考有关主管部门核发的房屋土地证和房产证,包括:房改房、商品房、集资房。房改房是国家对职工工资中没有包含住房消费资金的一种补偿,购买的住宅房屋一般都只有使用权,所以叫做商住两用房

ask7730983348

房改房,是指享受国家住房保障政策的住宅。即单位内部职工宿舍和公有住房(也就是说,你们所在单位已将不属于这个住宅区),每个单位在职工宿舍内,可以按规定办理房改手续,职工购买公有住房。