惠州外地人买房政策是什么

其他答案

ask8097563994

1首先在惠州买房需要提供自己的收入证明,银行流水账等资料。2其次如果有公积金的话,那么首先就是自己缴纳13个月的社保,然后去办理过户手续。

ask6588366542

1、购房者须在惠州没有房屋,若其名下还有房产,则可依法采取贷款的方式,去银行办理相关手续。2、申请办理按揭购房时,在惠州地的公积金管理中心规定必须提供一年以上的社保或纳税证明,否则无法办理按揭购房。3、购买商品房时,如果申请人是外地户口,在惠州可以申请贷款。4.、同时具备下列条件之一者申请人及共同申请人,在惠州没有房屋,且没有参加住房公积金制度的首套房,最多只能申请一次住房公积金贷款额度。5、不得 展开

ask1136021599

外地人在惠州买房政策:一、购买商品住房,需要连续五年的保社交纳证明,或完税证明二、购买商业立项的房子,比如商住两用的loft结构的房子,是没有限购的三、申请惠州工作居住证,买房享受惠州市待遇,还可以申请保障房希望能帮到你

ask3591212654

1、具有惠州市区城镇居民户籍;2、连续缴纳社会保险满6个月以上;3、在惠州市区内没拥有任何房产。

ask1422839223

外地人买房有一条件,可在惠州买一套住宅,或者是二套。

ask1585749734

惠州的限购政策:外地人买房,第一套是要在惠州工作满一年,你不能中断这么多年了

ask494815935

惠州是不限购城市的