外地人惠州买房政策是什么

其他答案

ask1439476919

惠州买房政策:外地人购买首套商品住房,要求先到售楼部查验有关证明文件,符合国家对限购政策规定的购房办法。申请人应当持家庭户口本、所在单位或街道办事处出具的在售楼盘证明书;已按规定缴纳房价款20%以上(含30%)的首付款证明文件、购房协议或有效的购房协议或房屋评估报告。

ask4073659060

惠州市区外地人买房政策是1、购房人年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人,贷款到期时男士年不超过65岁,女士年龄不超过60岁2、在惠州工作单位已经设立公司法定代表,由原单位法定代表人或组织人员依法承担连带责任3、公司对提供的财产、车辆、驾驶人和其他合法收入进行管理,并且负责对所提供的合法权属人及其监护人代管义务。4、在本市无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米,且符合下列条件之一的,可以申 展开

ask967273106

惠州现在的房价是在2.4w左右,但是现在是不可以落户

ask8146219690

1、限购对象:以家庭为单位,即必须是夫妻双方(未婚或离异后)带未成年子女的一方具有本市常住户口,且在惠州没有房产。2、对于能够提供在惠州所得纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);对于能够提供在惠州所得税纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在惠州市向其售房。

ask6273431218

您好,如果您是本地户籍,那么需要有惠州购房资质。如果您不是惠州本地户籍,就必须有惠州社保或者纳税。希望可以帮到您!