堇麟上府·云汀值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自宁波堇麟上府·云汀小区)

堇麟上府·云汀值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

岁月无声

十四五规划 属于钱湖高科新城板块,投资金额814.1亿元,汇集住宅、公园、地铁、商超、学校、医院一体的城市核心框架已搭建完成

堇麟上府云汀江密

目前项目周边的小区已经接房陆续入住,楼下的社区商业也开始运营起来,还有一个3000平的肉菜市场,地铁8号线也已经动工。以后还是非常方便的,所有的规划都在建当中,

Areyou

下应板块位于鄞州十四五重点投资钱湖高科新城板块。投资了800多亿来打造整个未来下应。下应贯穿4条地铁线,鄞州大道高架环绕,家门口8号线。开市客已经动工明年开业,未来东面规划TOP大型商业。旁边都是蓝青名校重点高中。整个城市界面非常干净,不靠高架,老房子,工厂。

fang6298197522

值得,现有规划已经落地在建,地铁城铁开市客等等。还是未来长远发展展望,整个下应的发展线已经很明了了

中能建未来社区沈慧城

南边三百米有三江,北边五百米今年会有个三千平菜市场投入使用,基本生活没问题,明年年中就会有开市客 楼底下的滨水公园也会建成,各类设施还是非常齐全的

ask8243517947

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:916路,169路等公交 其他交通:4号,5号线,以及8号线。