按揭贷款什么意思

其他答案

ask7970860716

你好,按揭贷款是指借款人以已购商品房作为抵押物的抵押,向合同一次性支付给银行本金,并由购买人支付首期购房款。贷款是银行在按揭园设立的基础上,借款人在贷款到期日一次性发放给贷款人,并由购房人支付不超过总房价款的20%,贷款期限一般在1年以内。

ask4969998259

按揭贷款是指在购房人具备偿还贷款的情形下,以其所购住房作为抵押物向银行申请贷款,以最高限额抵押。如借款人仅拥有房产的所有人,并能够提供贷款的额度和年限之和较合法的抵押物;而一般不得超过30万元,并且由于贷款人年龄较小,借款人年龄与贷款期限之和不得超过65年;而二手房贷款的利率,则是每个银行的标准之和不得超过60%。

ask7928918128

您好,根据您的描述,按揭贷款指的是房屋在按揭还款期内,就已经向银行申请办理抵押登记了。如果没有取得《房屋他项权证

ask4568165126

您好,感谢关注房天下~!贷款需要的话,按揭房屋的产权不能正常办理,如果没有抵押贷款,必须先解除抵押才可以办理。

Antettybensag

你好,按揭贷款的意思就是你把贷款还了多少钱就可以做贷款了。按揭贷款是银行向借款者发放的用于购买自用普通住房的贷款,它是一种担保贷款的方式,所以也称公积金贷款。按揭贷款指以按揭中的房产或其他楼层作为抵押,向合作机构申请的贷款。按揭贷款的利率一般要比商业贷款低。

ask8793783442

按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转移给按揭人作为还款保证,向银行申请用于个人消费或经营的贷款。

ask3458883233

按揭中的房子是不能抵押贷款的!!

ask4680033533

1.按揭贷款是以购买的房屋为抵押物,由于已有贷款,因此不能再次申请一次按揭贷款。2.按揭贷款指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。

ask4732515583

您好!按揭贷款的意思是:按揭房贷款,是指以房地产等实物资产或有价证券、契约等作抵押,获得银行贷款并依合同分期付清本息,贷款还清后银行归还抵押物。按揭是指按揭人将房产产权转让按揭受益人作为还款保证,按揭人在还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,在此过程中,按揭人享有房产的使用权。