土地契税账务处理是什么

其他答案

xxyyjjhh

1.土地证面积与实际情况不符,房产面积减去了,就是该房屋的建筑面积。2.房产证面积与实际建筑面积存在差异。3.房产证面积减去了,就是该房屋的建筑面积。

ask2863129097

1、如果是国有土地使用证,按当时的房屋价格计算。

ask6924489916

土地契税账务处理,1.土地使用权转让,2.土地使用权转让,3.土地出售:

ask3034235606

土地契税账务处理的方法:1、登记申报。2、提交资料审核3、缴税。4、领取土地证。5、缴纳土地使用费。希望可以帮助到你

ask9684605379

你好,咨询当地税务机关的

ask4218343901

你好,请咨询当地税务管理部门

ask7616469267

土地契税账务处理是什么?一、根据《中华人民共和国土地管理法》第三十四条规定:在本行政区域内土地(包括出让、划拨)收入部分配置的土地,应按照土地使用权出售给个人二、依据所购普通住宅契税征收标准为(1)住宅小区建筑容积率在1.0以上;单套面积不足144平方米或套内面积低于120平方米的,按1)住房总价的1%征收;对居民家庭首次购买90平方米及以下普通住房的,其契税税率暂统一下调到1.5%对非普通住宅, 展开

ask354150632

土地契税账务处理的方法:1.首先要向国家交纳契税,并按照契税所在地税局规定的比例填写契税申报表。2.其次,凭身份证去当地的税务部门缴纳相关资料,领取契证。3.然后再到银行办理相应手续,把房产证和土地证拿回来。4.如果需要办理转让手续,还要缴交维修基金(住宅专项维修资金)和契税,这是不少人都有了解的,那么我们就可以办理。

ask2634255302

你好,建议咨询当地的税务局。