增值税税率征收率是什么

其他答案

ask8881381671

您好,增值税税率征收率是在3%到5%之间的。

ask5421863626

增值税税率为5%,1、纳税人的核定征收率。2、征收范围内的土地,按计征余值或租金收入减除规定比例后的余值计算征收。3、纳税人不足5年的非普通标准住房(包括超标房,免征房产税);4、在5年以上(含5年)

ask9784211444

增值税税率征收率为3%。增值税的计算公式:应纳税额=增值额×税率

ask6290555959

增值税是指纳税人转让国有土地使用权、货币补偿、经营性企业所得的收入,包括货币补偿、营养费等。

ask1347568557

您好,我是房天下的贾建珉。增值税税率征收比较高,如果是普通住宅,那么契税税率为3%;如果不是非普通住宅就按照5%征收;希望我的回答能对您有帮助,谢谢!

ask6890219922

增值税税率是:1.增值税的税率,按照税法规定的数值,计征。2增值税税率,按照税法规定的数值或者重置的成本价,依照该土地、房屋建筑物和其附着物价值评估价值。3增值税税率,依照税法规定的单位或个人,按照该土地增值税的比例确定应纳税额。4增值税税率,按照税法规定的数值减除10%至30%的幅度外,税款由财政部门指定的评估机构进行评估确定。5.增值税税率,按照规定的份额计算。6.

ask4895509783

增值税的征收率为0.5%增值税的纳税人在购置新房时应缴纳税额增值税实行四级超率累进税率和1.1倍的增值税保障对象,按照《中华人民共和国增值税暂行条例》、第四条规定,纳税人转移、变更或者销售不动产的,免征增值税;增值税税的纳税人在购置新房时应纳税额。增值税的纳税人应当自纳税所得额计算。