买新房贷款利息怎么算

其他答案

ask534103342

你好,如果你要购买新房的话,那么这个贷款利率是在央行的基准利率上进行下浮的,一般来说是在基准利率的基础上上浮10%-30%.希望我的回答可以帮助到您。

ask7735182878

新房贷款利率一般是按照基准利率执行的,五年期以上6.15%,二手房房贷款利率会比首套房房贷利率高一些。如果是使用公积金贷款,二手房贷款的贷款利息会在首套房的贷款利率基础上上浮10%。而如果是商业住房贷款的话,那么二套房贷的贷款利率也是在首套房贷款的贷款利率基础上上浮10%以上。

ask4391430061

你好!买新房贷款利息算法:每家银行的利息不一样,而且每个银行也有自己的利息区别,所以不太一样。

ask5403891707

买新房贷款利息怎么算?1、贷款期限在6个月以内(含6个月),按合同约定利率计息,遇法定利率调整利率不变;贷款期限在1年以上的,遇法定利率调整,则按人民银行关于利率调整的规定进行利率调整。2、贷款期限在1-3年(含5年)之间的贷款利率为4.425‰,遇法定利率调整,则按人民银行关于利率调整的规定进行利率调整。

ask5926115624

买新房贷款利率一、短期贷款,六个月(含)5.6%,六个月至一年(含)7%二、中长期贷款,一至三年(含)7%三年至五年(含)9%五年以上8.15%。

ask7036953467

一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款 展开

ask5139614866

一般都会根据你贷几年的利率算,有些银行不一定可以做的。

ask1247591080

你可以去房管局咨询

ask6603256789

贷款买房的利息是根据你的年龄,你所贷款的年限来算!月供是你每个月一样的!年龄越长,月供就越高。月供是你每个月要付的,年数越多,月供越低。你可以到银行去算一下月供多长,就知道你每月多少钱了!如果是年轻人就很好贷款!年龄越短月供就要越高!月供是你每个月要还1000块钱的。年数是你每月的公式

benbi

你好,新房按揭利息一般是首套房30%以上,二手房要看你买的房子是商业贷款还是公积金贷款。