杭州大学生买房优惠政策有哪些

毛头爱民俗|2022-05-03 16:31 |来自北京市

其他答案

ask2461909338

您好,杭州大学生买房优惠政策如下:1.首先,杭州本地户籍购房,需要连续缴纳社保满一年以上才可以购房2.不能在杭州本地购房3.外地户口(非本市户籍须是连续缴纳满一年)4.杭州的居民,只能购买一套住房,(非限购的区域),不得购买普通住宅。

ask7817398458

可以,买卖双方签订买卖合同

ask767544022

杭州大学生购买新房优惠政策有如下三项:1、具有一定经济基础的人士,同样是年提供社会保险满12个月及以上;2、拥有合法稳定收入来源,具有租金支付能力;3、在本地工作或者居住。

ask9489374615

杭州大学生买房优惠政策:1购买杭州的社保不满3年或者是连续5年以上缴纳养老和医疗补贴,不受其他条件的限制。2在杭区落实居住在萧山区、余杭区的工作并且没有达到国家法定退休年龄的待遇,就需要提供社保证明,如果没有退休可能会影响公务员。3.外地户口的在杭州买房,需要提供一年以上社保证明。

ydajing

你好,建议咨询相关政府部门。

ask2754377621

你好,杭州大学生买房优惠政策是什么?具体的可以咨询一下当地的房产交易中心。

ask431149782

一是首次购房,二是限购,三是二手房。

ask6859146628

杭州大学生购房优惠政策,一:自己的收入,1.工作收入证明或社保缴费证明。在这两样都满足一年后才能享受这个优惠利率,如果这两者不是很好享受,那么也就没办法享受优惠利率了,因为毕业前资格是基于你工作单位上班的资质,如果没有资格,那么你只有买了房子的钱,买一个小房子的钱可以享受优惠利率,但是这两个条件都没有办法,就算你有资格再申请优惠也没有办法享受优惠利率了。二:自己的收入,2.工作收入证明或社保缴费证 展开