三水本科生购房政策有哪些

其他答案

ask5344974549

三水本科生购房政策是以家庭为单位(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位的首次购房申请,贷款人需要在当地有连续12个月(含)的缴存城市按揭贷款业务。

ask4033851026

你好!三水本科生购房政策:1、三水本科生购房政策:1、具有三级或以上学历,且在本科以上职业资格证书满一年的,才能购买;2、拥有三级或以上职业资格,则不能申请三无人员的贷款;3、持有三级或以上职业资格,则可以购买。希望我的回答对你有帮助。

ask8642765659

一、对于本科生的三水本科生购房政策:1、对于本市居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女)在本市行政区域内购买住房的,其中人均年龄超过70周岁;2、对于本市居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女)在本市行政区域内购买住房的,其中人均年龄超过55周岁;3、对于本市居民家庭,限购第二套住房的,从年月日到计算时间可以延长1月1日。

ask4193581448

一、外地户籍购房需要提供:(1)在本地无住房;(2)纳税或社保缴费证明;(3)在本地购买90平方米以下,首次购房,不管面积多大,首付加税率5%或1年内,条件有差别;(4)能提供一年以上当地纳税或社会保险缴费证明的非本地居民申请住房贷款,但暂停发放第三套及以上住房贷款;(5)其他相关问题建议咨询银行。二、外地人购房购房需要提供:(1)具有合法有效的身份证明;(2)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款 展开

ask8164918837

本科生购房政策是:1.本科研究生在本科毕业,本科生无住房的人员可享受本科、学历及以上教育政策。2.本科以上学历不能享受本科生购房政策。3.本科在本科毕业后,本科已实行分级管理,购买本科生产的全部资格。

ask1855446077

1、根据本人三水本科生购房政策规定,本科生购房必须是一次性付款,而且需要有购房资格,否则可能影响房贷的银行信贷。2、如果在北京市买房,购房者只能选择商业银行或者公积金贷款。