大二首次申请助学贷款流程是怎样的

静约|2022-05-02 16:01 |来自北京市

其他答案

ask7289084162

第一,申请人应持有本市有效居住证明(如:外地务工、港澳台同胞的,不包括国内其他城市有效居留证件、港澳台同胞人士及以上的身份证、港澳台人士的相关证明、护照复印件;原件核对无误或被认定为原件,在本市有效居住证满一年的,可以购买一次性付款;第二,申请人需持有本市有效居住证明(如:港澳同胞但在大陆没有自己的公司或工作的,不属于本市户口),并提供自己的个人信用报告和公积金贷款申请第三,申请人要求是具有完全民 展开

ask1699125911

您好,助学贷款流程:1.申请人准备身份证、户口本和婚姻状况证明原件及复印件;2.申请人家庭成员的户或人均收入证明原件及复印件;3.申请人家庭收入证明

ask8148283497

1,咨询贷款银行,2,签署借款合同3,银行4,审批通过5,去税务局缴纳过户资料6,领取房地产权证

ask1775156662

你好,具体的咨询当地教育局

ask4661510658

1.填写《大二人民法院关于调整房贷结果申请审核的批准书》2.提出申请:借款申请人填写《个人住房委托贷款合同信息表》并提交相关资料;3.银行对借款人的还款能力进行审批;4.签订贷款合同:借款申请人及其配偶到银行指定的律师事务所办理转公积金账户转账手续。5.原商贷银行开立的商户,在贷款申请时需要填写《个人住房委托贷款合同信息表》,且经贷前咨询、签约时须到贷款行签署变更登记备案。6.贷款审批:由银行指定 展开

ask1296612293

您好!助学贷款流程如下:①提交材料审核;②提交申请人的房屋所有权证书、购房合同,银行出具《个人住房贷款合同》

yyhxs

你可以咨询教育局的意见

ask1772905893

您好,贷款审批通过后会进行审核,审核通过后就可以办理过户了。

ask2020538081

1.申请人准备资料,填写好相关的《住房公积金借款申请书》以及相应《房屋抵押合同》原件。2.申请人携带相关资料到银行办理申请手续,并提供个人身份证复印件。3.银行对借款申请人的资信情况进行核实,符合条件的申请人才能办理贷款。4.借款人与银行签订抵押合同。5.银行放贷。

ask7077229342

你好,建议咨询当地教育部门