楼房赠与过户费怎么算

其他答案

syboy

您好,可以咨询房管局。

ask1828124406

赠与过户费用:1、契税(买方支付)根据评估价格征收2、交易手续费3、合同印花税(买卖双方各缴纳)

ask1141017754

您好,房产赠与过户费用如下所示:1.公证费:住宅4元/平方米;商业房0.8元/平方米。2.工本费:住宅6元/平方米3.印花税:根据《不动产登记暂行条例》规定,以上为准计算的税款,按照不动产登记暂行条例。希望对您有所帮助。

小柯兰

咨询当地的房管部门

ask9606293861

您好,房天下陈宏伟很高兴为您服务。如果您的房子赠与过户费一般包含公证费和过户税费,具体计算方式可以参考下图:

ask8306586280

您好,咨询当地房管部门。

ask1668233894

您好,感谢您关注房天下!赠与过户主要收取:房子产权证上的名字和契税票上的日期是不同的,所以需要看你们的赠与协议中关于赠与过户费的计算。希望可以帮助到您,望采纳~

ask6510650414

您好,感谢关注房天下。目前赠与过户费用是有契税和个税的,具体如下:希望以上答复可以帮助到您,望采纳,谢谢~