花样年别样城,投资如何?

flyeryx|2012-04-19 16:21

其他答案

李旭明 二手房经纪人电话联系百科详情

作为中长线投资,肯定比银行定期存期收益高,买房子就是买未来升值空间,惠阳现在的房价相当天深圳2005年的价格,综合考虑,夏深地铁预计年底开通,地铁3号线延长线规划到惠阳,大亚湾,随着经济的发展,深莞惠一体化加速,后市升值可以预期

孙燕 二手房经纪人电话联系百科详情

花样年别样城这个项目投资还是很不错的。目前一房的开发商可以包租三年

孟接萍 二手房经纪人电话联系百科详情

首付2万,八万,升值潜力高

覃晓云 二手房经纪人电话联系百科详情

首付2.8万,升值空间大

占德泉 二手房经纪人电话联系百科详情

在下认为不妥,我个人认为投资东莞比投资惠州好点,东莞毕竟工业比较多,可以带动经济,就好比以前的深圳,升值潜力比较大,再说现在地铁也在朝那边发展,现在高铁也在建设中,东莞的前景是很不错的!

李洪标 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是投资,升值潜力还是很大的

祁海辉 二手房经纪人电话联系百科详情

挺好,现在二线整体价格都在涨。

郭新华 二手房经纪人电话联系百科详情

不怎么样现在就在降价促销了,开发商实力还是差点,性价比跟升值相对来说卓越的要好点的.

赖洋 二手房经纪人电话联系

投资的话,一房一厅的公寓,还是不错的,小户型,带精装修,总价也低!开发商还可以给您好包租三年,买过来其本上不用怎么打理!有钱值得投资一下!

赵利明 二手房经纪人电话联系百科详情

置业投资找世华地产