请教各位,座便坑距不合怎么办?

我家座便贴砖后的实际坑距是375cm,请问,能用坑距400cm的马桶吗?不然的话,该怎么办呀?
脆饼干|2007-06-17 03:14

其他答案

下一站维多利亚

我遇见过类似的问题那样的坑距找不到合适的,多少要和墙面留些距离,改下水一个容易堵,一个要抬高地面边排水边试,如果不合宜就把中间敲个洞,下面的周围用水泥沙浆填满放合适后等周围地砖干了周围打上厚厚的玻璃胶可能这个做法不规范,我房子就这样的,什么事都没有 要怪就怪建筑商吧

长春国贸

强烈建议买个距离近的,实在不行可以改,但很麻烦,一般需要垫高,然后再安装类似延长器的东西

daitu

你写错了,应该是375mm和400mm,最好用350mm的坐便器

欧逸小罗

你的座便器的坑距大于实际所留的坑距,不过没有关系的,只是多了25mm。这个距离正好是座便器能够在安装时调整的极限。熟练的水电工是能够给你安装好的。而且,座便器可以与墙面紧靠,会很整齐的。希望我的回答能够对你有所帮助。注意,如果遇到工人技术差,不知道怎么调整,那就只有再加装一个移位器啦!