个人房屋租赁合同怎么写

其他答案

ask7084077492

个人租赁合同范本出租方(甲方)承租方根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,就下列房屋租赁事宜达成如下条件第一章总则第一条租赁房屋基本情况,1房屋坐落1房屋座落于xx区xxx号楼xxxx号(该房屋建筑面积为xxx平方米)2.房屋用途3住宅、办公、营业执照号:xxxxx,第二章总则第三条租赁期限,1.甲方提供上述房屋 展开

ask8557976811

个人房屋租赁合同,范本参考如下:出租方(甲方)____,承租方(乙方)_,甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:第一条,房屋基本情况,1.甲方出租给丙方居住使用,该房屋符合国家相关规定,产权证号为#号;共层建筑面积约㎡2.租赁期限自年月日至年月日止3.房屋租金为人民币拾万仟佰拾,元整4.租赁价格为人民币柒千元整,大写元整5.甲方同意按时取得______,房屋全部租金,每月_________元整。 展开

ask2238438093

房屋租赁合同的范本,首先需要写明租赁合同的内容,包括出租人及承租人的姓名和家中的基本情况等。其次,写明出租人的主体信息,包括租金、租赁期限、押金及租金。这些信息是必须提供的,如果是租用公司的名义租赁的房产,那么就需要写上你对该房产拥有所有权的证书号。然后写上租赁合同具体内容,包括双方当事人的姓名和住址;房屋的使用面积等相关的违约责任,以及租房者的权利与义务。最后,写明租赁合同的期限。

ask7197161616

您好,可以委托律师起草

ask1978485224

你好,建议委托律师代书详细的可操作性的协议才能最大限度维护当事人合法权益的哦!

ask430297333

租房合同首先要写清房屋内的东西,包括租金、押金、违约条款。然后写上房租的具体地址及租金、押金等。最好找专业人员或者当地律师写下,以免日后发生不必要的纠纷。

ask1416227517

房屋的租赁合同,是双方当事人签订的,如果没有特殊约定或者不违反法律规定,双方当事人就可以进行约定,但一般以下数情形之间的合同无效:1、当事人依法成立的合同从合同,到对方成立。2、在履行期限届满后,因该合同取得的书面形式自然消失,导致合同失去继续履行的,该合同还被认为无效。3、当事人所请求解除合同的,应予支持。4、当事人在合同未被撤销前,解除合同,应当按照合同的规定,经合同分割、收回该合同,并根据我 展开