珠江银行一家亲贷款办理流程是怎样的

其他答案

ask7068783462

珠江银行一家亲贷款办理流程:(1)借款人提供资料-银行受理调查-审核-审批通过(2)银行审批通过后-放款(3)贷后管理中心进行贷前调查(4)借款人与借款人签订借款合同-办公证-放款(5)贷后管理中心将贷款划转到售房单位帐户。(6)借款人按合约定时间,直至还款结束后,由借款人与借款人签订贷款借据,并办理抵押登记、保险等手续。

ask6773124886

银行一般会提供贷款的资料的,可以到你们当地银行或者是贷款管理中心进行询问

ask6951844398

珠江银行一家亲贷款办理流程:1、贷前咨询客户经理2、签订借款合同3、准备资料4、贷前调查审批5、贷款审批通过

ask6057699521

1、银行贷款申请人在确认自己符合条件后,向银行提出个人资产状况证明;2、签署贷款文本、借款申请人住房贷款的书面承诺,经银行同意后,按照文本中确定的担保方式办理担保手续;3、银行与申请人签订抵押物(质)售赁合同或协议,将自筹资金存入售房单位在个人帐户内。4、办妥担保手续后,申请人持《个人住房贷款合同》以及相应《借款担保合同》等材料到公积金管理机构办理提前偿还贷款手续。5、办妥担保手续后,银行与申请人 展开

ask3621866704

珠江银行一家亲贷款办理流程是:1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证 展开

ask697787601

珠江银行一家亲贷款办理流程1,首先,珠三角的公积金中心进行提前准备相关的资料2,向所在单位提出申请,并填写《珠江申请表》(加盖公章)3.由单位经办人员按照规定为企业、事业单位提供个人结算账户,经单位盖章后方可申请办理个人结算账户。4,办完后再将资料存回到原公司账户。5,将资料交给银行。

ask9594051373

您好,感谢您对房天下的关注。珠江银行一般都是先审核贷款资质,然后在进入审批之后才会发放贷款。一般银行的要求是需要提交材料,审核通过之后才可以进入审批,如果审核过了,那么就需要出示购房合同,之后再去房管局办理相关抵押手续。

ask9299150745

1、申请人向银行提出申请2、填写《个人住房贷款申请书》并提交银行所需资料3、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审核4、借贷双方办理担保手续5、将抵押房产证送交银行

ask7461621611

1、客户申请:首先,由银行向客户说明您是首套购房。2、银行审核:业主是否具备贷款资格,其次,业务员工及相关负责人员要到所购住房的房产管理部门进行审核,确定您需要贷款的银行额度3、贷款审批(办理房产过户):银行受理后,出具《抵押合同》,抵押登记手续,银行放款。4、借款人与买方签订购房协议书。5、客户签署贷款协议并交税费,交纳契税。6、交换发票:房屋权属证书原件和复印件(买卖双方各一份)7、交换发票: 展开

ask256441620

珠江银行一家亲贷款办理流程:(1)借款申请人向中华人民共和国公司提出书面贷款申请,并提交有关材料(2)借款申请人向中华人民共和国担保公司提出书面借款申请,并提交有关材料(3)经中国人民银行对借款申请进行审批通过后,双方签订借款合同.(4)中国人民银行开户对借款申请进行审批,并将合同、相关条款、文件交由中国人民银行指定的律师事务所进行资信查询,并根据借款合同约定的还款计划及时的还款计划,确认抵押物的 展开