公积金贷款能装修么

其他答案

ask5090489424

可以,只能公积金还款的,但是可贷额度不够

bluetone1

当然可以,但是有个别的条件。如果不符合公积金贷款条件,就需要申请人到公积金管理中心进行申请办理,而不需要到中心提供相关材料,例如个人借贷,还应提供相关材料证明、原购房协议等,由中心出具证明,然后到公积金管理中心进行初审;所以最高的还要审核一下贷款申请人的资质,以及其他相关资料,包括贷款申请书、银行的收入情况证明、房屋买卖合同、担保合同的批复及所购住房的房产证等,最后,在与中心签订合同,然后去中心签 展开

ask7818355681

公积金贷款的房子可以申请使用公积金贷款装修;但是不可以使用商业贷款。因为公积金贷款利率低,装修时可以申请租房提取公积金。

ask2206789637

可以的,你的房子可以装修

ask9048875566

公积金装修是不能贷款的。因为你的户口在本地。

ask5252492790

可以的。1、公积金贷款与住房装修一样,只是在购买新建房屋时就已经向银行申请了住房贷款。你可以凭借相关证明材料,向贷款机构提出贷款申请。如果你的住房属于经济适用房,装修可以向住房公积金管理中心提供申请,并且申请人需要同时具备下列条件:(一)申请人及共同申请人均具有本市城镇户籍;(二)家庭收入在提出申请前连续三年均低于本市规定的购买保障性住房的收入线标准;(三)家庭财产价值总额不超过本市规定的购买保障 展开

ask83015694

你好,公积金贷款可以装修的,只有房屋使用权才能提取。

ask4175905811

可以的。公积金是单位的义务,不能用于装修。你要先申请,再到当地建设银行咨询一下吧