廊坊房子限购政策是什么

其他答案

ask4888639500

限购令就是说外地人在廊坊只能买一套房子,有的地方不能买。其他区的就得看开发商了,因为限购的政策是根据外地人买的房子总价和每个月还款数来决定的。你这里不限购的是外地人买房子是不限购不限贷的

ask6587622360

廊坊房子限购政策是什么?廊坊房子的限购,外地户口需要满足以下条件之一,在廊坊社保满3年,或者纳税证明。

司艳美

一般是不限购不限贷的。

ask452500120

廊坊房子限购政策如下:1.在廊坊市区内拥有合法固定住所的个人征信记录。2.在廊坊市区内无住房且符合政府要求,连续缴纳1年以上社会保险金、3年以上社保和个人所得税证明。希望能帮助你

ask4421055023

廊坊房子限购政策:1.廊坊本地户口,名下无房;外地户口在京无房或者全国有过贷款记录;2.外地户口,在京有房或者一年社保或纳税记录。如果你是第二套房,就可以在廊坊买第三套房。

ask3567830962

廊坊是限购政策,不是户口的。如果在廊坊的话,可以买两套房,首付要七成,但还需要看您当地有没有购买过房子的政策。

ask774167071

廊坊的房子不限购,但是廊坊本地户口只能买一套。

ask5775208389

廊坊房子限购政策:根据廊坊市最新的政策,廊坊户籍家庭(包含夫妻双方及未成年子女)名下无房,以家庭为单位可购买两套房产。外地户籍家庭,在京无房。非京籍家庭只能购买一套房产,如果已经拥有两套及以上住宅了,还可再购买一套。

ask9970306742

廊坊房屋限购,首套资质,名下没有房子,或者已结婚,再买就是二套。外地人在京限购一套住房。