隔音窗效果怎么样?

刚搬进新房,发现居住的环境不是很安静可能是窗子的原因吧,想赶紧把窗户换成隔音窗,可是不知道效果会不会很好?有装过的朋友麻烦告诉下吧,谢谢!
jojo88729|2012-04-18 11:18 |来自北京市

其他答案

陈修伟 二手房经纪人电话联系百科详情

装了效果会好一些的 但也分质量好的和不好的,

搜房网友

我家是靠高架、我是住在21楼、以前买房子的时候还以为楼层越高越安静、搬进来住的时候才发现楼层越高还越吵、吵的人睡都睡不着、而且我家的房子还比楼层低的房子还要贵哦、真后悔啊、我卧室又正好对着高架、 后来我了解到有做隔音窗的、一开始我怕影响美观、怕会破坏原有的风格、而且我还怕把我窗子拆掉的话会不会出现漏水什么的、因为毕竟我这房子才刚装修、这些因素我必须要考虑进去的 后来我就找到一家叫做静茵隔音窗的 展开

搜房网友

个人推荐:上海静茵隔音公司,我家安装的就是他们公司的隔音窗,效果很好很满意,在网上可以找到他们公司的地址和联系方式

搜房网友

推荐轩居隔音窗,效果及服务都很不错的!

幸福在身边qq

不错 很好啊 我家安装的是上海静茵隔音窗 效果很好 我很满意 希望对你有帮助 呵呵

秋秋

家里刚做了隔音的路过,顺便多说几句:隔音是一个综合的工程,隔音窗是一方面,还有隔音墙、隔音吊顶、隔音地板等。对于已经装修好的家庭多是简单的再加一个隔音窗,对于要求比较高的家庭,比如我家小孩敲架子鼓就要更专业的做隔音了。我家是在“别吵网”施工的,他家是综合了多个品牌的隔音产品根据客户需求和预算具体设计施工。目前做的效果还不错,待观察…

passport2097201549

最好的办法是在原来的窗户上加隔音窗,并且要用到专业的隔音窗才行,可以在淘宝店铺上搜索“静的隔音窗”,是很专业的卖家,如果太吵的话,建议做4层玻璃的隔音窗,希望可以帮助到你!

天蓝蓝水亲亲

昨天刚装了隔音窗是,上海郁缘隔音窗公司装的,隔音效果确实不错。赞一个

小白a000

如果是在深圳的话,我建议你去了解一下菲斯宝隔音窗,价格实在,隔音效果也很好!服务态度也很不错错!周生15014949038

佳安达隔声窗

好,重庆昱纬新型建材有限公司,“佳安达”品牌,承接隔音降噪项目,主营:隔音板\酒店KTV\隔音涂料\隔音密封剂\消音器\隔音门窗\隔音棉、隔音罩。18696774448