郑州市买房条件都需要哪些

其他答案

任守龙 新房置业顾问请拨打电话13607646041电话联系百科详情

现在买房条件不是很严格

马红强 新房置业顾问请拨打电话15890195896电话联系百科详情

郑州买房没有那么严格的要求,只要征信没问题就可以。

ask6818094947

1.郑州购房者需要在郑州有连续缴纳3年的社保或税单。2.郑州市户口在郑州市买房,不受区域限制,外地人需要在郑州本地工作满一年。3.郑州市户籍居民家庭在郑州新区拥有一套住宅需要缴纳三年以上社保或个人所得税证明才可以在郑州市区购买两套住宅,而非郑州市户口需要在郑州市两套住宅才能够落户这是郑州最基本的条件了。

ask6591109180

1、户籍属于郑州市户口2、年满18周岁以上;3、家庭为单位,是人均60平米;4、家庭成员有住房面积和居住面积之分。

ask1393770228

您好,郑州市买房条件有以下几个:1、购房者需要具有郑州本地户籍;2、申请购买自住型商品房且为刚须具备相应购房资格的自然人(港澳台同胞);3、具有一定得款能力;4、持有合法有效的居留证明和连续三年缴纳社保;5、同意办理落户。

ask1890136754

你好,一般来说,郑州市买房子首付是需要三成的,具体还得参看当地的政策。

flowery2012

1.外地人郑州购房条件(1)具有合法稳定职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(2)具备按期偿还贷款本息的能力;(3)在本市有稳定工作和收入来源,资产抵债率高,且符合银行规定条件;(4)愿意并能够提供房屋买卖合同或协议;(5)其他相关证明材料。

ask4140517038

1、家庭成员均具有郑州市常住户口;2、家庭成员至少有一人具有郑州市常住户口;3、家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并且其中遗留下列财产可以进行处分;4、在郑州市常住户口登记后,其他无房户或没有自有其他住房;5、因离婚、债务或者已离婚而发生抵押的财产。希望我的回答能帮到您

张成硕

1:郑州市户口。2:社保缴费证明。3:郑州社保交一年以上。4:公积金卡,身份证。5:银行卡复印件。

rewgfjke

你好,郑州市的限购令,只要您符合购房资格,就能在郑州市内四区或者郑州市区买房。