成都二环以内一套一的住房一月租金多少?

风哥存档|2012-04-17 15:08 |来自北京市

其他答案

nihaoyanming

东南西北,哪个方向,各个方向租金都不太一样,小区环境也会影响,所以具体点才能估计价格

搜房网友

你娃子是贱男吧,你全家死绝,居然骗客户的钱,你说你这个人是不是该死呀,客户辛辛苦苦的把钱交给你们,你去骗取,不归还,你这个人不死也没有用,不是男人,最好是断子绝孙

搜房网友

你这个中介,简直不是人,骗客户的钱,你娃子会兆雷打的,最好是出门被车子撞死,不要害别人,以后要买房子的人一定要小心这个胎神,小心被他骗,

liu576316210

小区 地段 装修情况 周边设施 都是影响房价的主要因素。 具体的情况 找一家周边较近的中介 去详细问问就大概知道了
第81- 85 条,共85条