地暖试压压力多少正常

其他答案

ask3045679717

压力不要超过0.8,一般在0.6左右就可以。如果压力太大可能会损坏地暖管件,压力正常即可,首先压力肯定是测试一下看有没有漏水的地方。这都是根据人们的工作经验总结出来的,而且材料也有一个压力范围值。如果超过这个压力范围值肯定会对材料有损害,减少材料使用的寿命。每年在供暖的时候都会提前进行压力测试,就是看谁家的管道有问题,然后在供暖之前就把这些问题解决。

ask7895703839

地暖在工作的时候压力的正常范围应该是在0.3~0.6左右,最好不要超过0.8,如果地暖管道中的压力超过了0.8,那么就说明压力过大,那么会导致一系列的故障。如果地暖管道中的压力变小,那么就会影响地暖的供暖效果,我们在供暖期到来之前,最后能够测试一下,如果压力不够,最好能够使用手动增压泵,把里面的空气全部排出来。现在地暖的使用频率还是比较高的,一定要经常检测,这样才能够保证产品的使用说明。

ask501133949

地暖在安装好了以后,工作人员肯定是要进行调试的,一般地暖打压的时候,首先我们需要看一下铺设的情况是不是比较好,如果铺设的情况比较好,那么正常情况下应该是系统工作压力的1.5倍。在打压的时候,所有的水全部都是由暖气分水器里面注入进去的,这个时候会把里面的一些气体全部排出来,然后我们要检查一下每一个管道的密封性能是不是好的。接下来我们需要让打压机慢慢的升压,五分钟之内如果压力表上的压力小于0.03mp 展开

奥利翁

电脑在安装之前是需要进行打压测试的,基本上地暖试压的压力要保持在0.3Mpa到0.6Mpa之间,正常情况下,地暖的施压压力应该是设计压力的1.5倍。一般现在地暖测压也都是有专业的人员进行操作的,大家在安装地暖之前肯定也会进行相应的测试,测试完成之后没有任何问题才会继续安装地暖,家里安装一个地暖确实是挺不错的,而且到了冬天,也是非常暖和的,地暖的供暖效果特别好。

ask37297957

地暖是暖压力的最小值不得低于0.3Pma,最大值不得大于0.6Pma,如果说不在这两个数值范围内,那么就属于是非正常情况,所以后期是不可以正常使用地暖进行供暖的。在利用地暖进行供暖的时候,一定要保证供水的温度不能超过60摄氏度,尽量保证在50摄氏度到60摄氏度之间,如果超过了60摄氏度,那么地暖管道的使用寿命会缩短,而且对地面装饰材料也有一定的影响。

夜玫瑰cathy

地暖试压压力也是有正常区间的,只要在0.3mpa到0.6mpa之间就属于正常的,数据不能过低也不能过大,当然对于供水温度也有规定要求,正常规定在50度到60度之间,温度超过60度就不正常了。所以平时可以看一下试压上面的压力值是多大,只要在这些数据之间就没有问题,如果不在这些数据中间就要检查原因,然后进行维修,当然自己可能很难检查出具体出现什么问题,这就需要请专业师傅来帮忙了。

ask974784884

一般情况下,应该是系统工作压力的1.5倍,工作人员在把地暖安装完毕以后,都需要进行调试,所以你也不用太担心了。工作人员会手把手教你,告诉你该如何启动地暖。地暖一定要安装正确了,这样才能够正常使用,使用时间长了以后,地暖内肯定会有多余的气体,你一定要记得定期把出气阀打开,把这些多余的气体排出来就可以了。最后你还要用打压机升压,只要压力不超过00:03 MPA就可以了。