新装修的房子里,放些什么植物可以吸收有害气味?

其他答案

ask3648578042

你好,新房子装修后,你也可以通过一些植物吸收房子里的有害气味,比如吊兰、绿萝卜、仙人掌。这些植物都很好,有吸收甲醛和净化空气的效果。如果你想去那种气味,你可以放一些柚子皮,喷一些空气清洁剂。净化这些有害气味不是暂时的,需要一个过程。所以要经常打开窗户通风。

ask5790473130

你好,新房装修后,你也可以通过一些植物吸收房子里的有害气味,比如吊兰、绿萝卜、仙人掌。这些植物非常好,具有吸收甲醛、净化空气的作用。所以要经常打开窗户通风。如果你想去除那种气味,你可以放一些柚子皮,喷一些空气清洁剂。都很好。

ask5802976140

你好,新房子装修之后,也可以通过一些植物来吸收房子里的有害气味,像吊兰,绿萝呀,仙人掌呀,这些植物都是非常不错的,有吸收甲醛,净化空气的效果。如果你想去那个气味的话,可以放一些柚子皮呀,喷一些空气清洁剂呀,都是非常好的。净化这些有害的气味不是一时的,需要一个过程的。所以也要将窗户经常打开,通通气。

ask8193114340

您好,新房子室内装修以后,还可以借助一些植物来消化吸收房子里的有危害气味,像金边吊兰,绿箩呀,仙人球呀,这种植物都是十分好的,有去除甲醛,净化室内空气的实际效果。假如你想要去那一个气味得话,可以放一些桔子皮呀,喷一些气体清洁液呀,都是很好的。净化处理这种有危害的气味并不是一时的,必须一个环节的。因此也需要将窗子常常开启,通通气。