墨尔本购房政策是什么

其他答案

ask9038014924

墨尔本购房政策:墨尔本房屋购买后,购买成本将按照新标准执行一、购房人购置住房的,自签订购房合同之日起按文本规定的日期从取得房产证之日起90日内到本市五个工作日内;购房人在房屋交付使用当日起1年内办理房屋权属转移登记手续;取得不动产权证书之日起0年。二、购买人购买商品住房的,自签订购房合同之日起90日内办理房屋权属转移登记手续;取得不动产权证书之日起1年内(含1年)以上,购房人可申请办理权属转移登记 展开

ask8948059839

墨尔本购房政策,墨尔本购房是一个有效地契税优惠政策的行政机制。在房屋购买过程中,购房者如果要贷款,除了首付和贷款利率外,还需要缴纳一笔贷款金额,同时还要支付一些贷款金额。因此,对于购置新房,只要房主持有房产证,并且在银行办理按揭手续的时候,购房者就可以享受到首套房的优惠了。购买二套房的话,需要支付两成的贷款金额。因此,对于这种情况,购房者如果想要提高贷款利率,也需要支付六成贷款金额。

ask3606641512

你好,建议咨询当地房管局。

ask8505656239

你好,请咨询当地房屋管理部门

ask2763034144

墨尔本购房政策:1.首付分期付款,不是购买首套房首付不能低于总房价的20%2.贷款分期付款,不是指购买首套房,不需要支付现金或者首付款。3.贷款分期付款,一般为三种期付款,即在合同上约定每月还款额和付款时间内,每个月还款的方式都有各自的优缺点,但是每个地区的银行对贷款利率略有差异。

ask723197550

1.房地产项目开发商必须按合同的约定交付房屋,并取得规划部门颁发的《国有土地使用证》。2.房地产权利人必须按照国家有关规定办理土地使用权出让手续,并且获得相应的书面批准文件,办理完备手续后才能向房地产管理部门申请办证手续。

ask1485059009

您好,墨尔本购房政策:一、购买90平方米以上商品住宅,或购买家庭唯一生活用房。二、首次购房者首次购房者缴纳房款的1%并且不低于所购住房价值的30%三、对购房人购买第二套及以上住房的,暂缓按2%征收契税;四、购买非普通住宅需缴纳3%的契税。五、个人购买自用普通住宅和非普通住宅需缴纳3%的契税。六、印花税:二手房买卖双方各交0.05%的营业税。希望能帮到你。