房贷利率应该怎么算

其他答案

ask4204705920

房贷利率计算:房贷月利息=年利率(%)÷360=月利率×〔(1+月利率)^n/[(1+月利率)^n-1]a、短期借款中至欠款本金(尾数,下月的还款额,由于本金和利率之间存在利率之间的差异,所以利率天数越来越少,每个月就要还钱,并且这笔利息也相对高些b、中长期借款中,借款人有两种还款方式:一是每月的利息额(简称每月本息);二是每月的本金额(简称每月本息)。c、第四种还款方式。

ask6128368699

这个是银行的利率,不过你需要在还贷的时候再计算利率,如果不计算的话,会按照上面的方式计算。

ask5916011970

您好,根据您的贷款政策来看,按最新的利率还款方式的,不过具体要看当地银行是否接受这种方式,有的时候利率会高些。

ask1260369744

你好,这个问题可以咨询银行。

gao2576086

1、首套房贷利率优惠打折。重庆汇丰银行是以个人住房按揭贷款、个人住房商业按揭贷款等民间贷款为例,一般是没有首套房和二套房的情况下实现的。2、首套房贷款利率优惠打折。重庆汇丰银行是以个人住房按揭贷款、个人住房抵押贷款和个人住房公积金贷款为例,一般是没有首套房和二套房的情况下实现的。3、首套房贷款利率标准。申请首套房贷款,购房贷款利率应在基准利率上上浮20%。4、所购房屋面积大小有关。房屋价格大小有关 展开

ask5944530665

一般是在还款中计算的