应交税费预收账款是什么

其他答案

liuxiaoning525

交税费预收款是什么意思:1.交税费一般为在预收款时就收取,不过,也有一些地方要注明,有的地方需要缴纳。2.个人所得税:1、交易服务费:5元/平方米(房屋建筑面积-免税面积、公共维修基金、印花税)买卖双方各承担一半。3.印花税:房屋成交价×0.05%(暂免征收)4.登记费:80.00元5.权证印花税:房屋买卖合同当事人应缴纳三项费用,卖房人应缴纳税费:一,在卖房交付时就要向卖房人出示营业税完税凭证, 展开

ask4385009179

应交税费预收账款一般是交纳各个地区的交税时候,需要提供契税完税凭证的填报材料,还有就是房产证的申请书填写的表格和开发商签订的合同。

ask7529839162

应交税款预收账款的预收金额是指当事人在购买商品房时,向房地产交易中心缴纳的契税。其中,契税,在交完房后的3-5天内要开发商交纳,并由他们交给房地产交易管理部门进行交纳。1.契税,契税是房屋买卖过程中需要向国家交付的一种税费,属于财产转移税。契税采用比例税率。根据国家相关规定,目前我国法律规定契税采用比例税率。当计税依据确定以后,应纳税额的计算公式为:新契税=(评估价)×税率,首套房面积小于90平米 展开

FLW500

你好,建议咨询当地房管部门。

口臭大军

您好,交税费预收是需要在预收账户或者预收账户中进行预收账的。

ask6565942869

您好,很高兴为您解答。应交税费预收款的是一个月到账之间的纳税人。应缴税费的纳税人包含税种及纳税人、税种、所在单位的应缴服务管理费。纳税人包括税名和数量的缴纳情况:1.纳税人及其配偶(或未成年子女)在京无住房且没有工作居住;2.纳税人或家庭名下无房且未拥有未满5年的(即)在京连续5年缴税的非社保或者个人购买的房屋。3.纳税人为京籍户籍的,在京限购范围内可购买一套住宅;4.纳税人为京籍户籍(或境外人士 展开

ask6518865802

应交税费预收账款一般是预收款,具体要看开发商的预约合同约定。

ask6641081720

应交税费预收账款是开票,开票一般不需要开具预收账号。

chauwengsang

您好,交房后,应缴纳税费,具体的计算方法可以参考: