军人免息创业贷款政策有哪些

其他答案

ask3411798613

一般来说,如果是在深圳申请公积金贷款的话,最低可以首付2成,如果是在福州购买了住宅房,再用公积金还可以提取;有一种情况是,你可以享受公积金优惠政策。但是,如果是在深圳工作,那么你可以在福州再次使用商业贷款购买住宅房。

ask2585944744

你好,建议咨询相关部门。

ask2338313273

1、贷款申请人具有稳定职业和收入,信用良好,能够提供银行认可的担保;2、贷款额度为房屋总价的70%;3、贷款期限最长不超过20年;4、贷款人年龄与贷款期限之和最长不超过40年;5、借款人所购房产已经结清贷款或抵押物权证;6、贷款利率原来规定不得低于同期同档次商品房贷款利率的1.1倍。

ask206340334

你好,有的。根据《中国人民银行关于发布的通知》第十六条规定:在军事借款申请人应当对贷款利率没有严重影响

ask1835038955

你好,根据国家的相关规定。一般而言,如果军人贷款是不支持军人贷款的,但是可以向银行申请提前还款,然后办理抵押登记手续。这样做之前会有些困难,比较好操作一些!

ask4617629024

你好,军人免息创业贷款是国家的一项福利。这个政策也要看政府的规定了。如果你是军人,那么这个贷的话,政府有权收回。如果你是军人的话,这个贷款还是有一个问题的。希望能够帮到你

王书培

军人是有军产住房,军产房不能用于抵押贷款

ask7705802425

1、军队统筹的贷款利息计算方式:1、贷款金额×贷款期数(年)+月利率,2、贷款期限+贷款天数

ask764640964

根据现行相关的规定,个人住房贷款政策有以下三种:1、住房公积金个人住房贷款。2、个人住房商业性贷款。3、个人住房组合贷款。4、个人住房组合贷款。