房地产中介增值税税率是什么

其他答案

ask3681104023

房屋增值税是以房地产为征税对象,按照房地产的计算方式,增值率是0.5%到0.25%。1个人购买超过2年(含2年)的普通住宅或非普通住宅:1纳税人在上述两次交易的非普通住宅及非住宅下普通住宅,需支付差额的20%个人所得税;2、土地增值税:成交价×1%,成交价×5%

ask3601912685

房地产中介增值税税率是增值税的一个特别规定,是指对房地产进行调控、调控、监控或者其他调控,达到预定销售价格,并且在实施之后的合同中,以及房地产开发企业所提供的增值税收入,减除规定的余额,按合同约定税率计算征收。

ask2913700464

你好,根据合同约定处理。

ask5926115624

您好,增值税的计算方式有三种:1)增值税=房地产成交价×10%2)增值税=房屋实际成交价×适用税率-扣除项目金额×速算扣除系数3)增值税=房屋全部建筑面积×1.5%4)增值税=房屋全部建筑面积×40%希望我的回答对您有帮助。

ask4172513585

您好,感谢关注房天下!增值税税率为3%,但实际增值的幅度超过了房价的百分之四十。个人所得税税率为4%;增值税税率为12%。希望我的回答可以帮到您,如有其它疑问或需要继续追问或致电400来电详细咨询。满意请点赞和采纳此问题,感谢您的支持与信任!

ask9110072201

增值税是指纳税人在未来两年内向房地产业发展过程中征收的一种税收。它以减免法定的行为所得征税,而不是把未来二十年的限制取消。增值税税率有两种:1、增值税(税率5.55%,由卖方缴纳)2、个人所得税(税率交易总额1%或两次交易差的20%,卖方缴纳)3、印花税(税率1%买卖双方各半)4、契税(税率1%-3%,由卖方缴纳)5、营业税:(税率1.5%,由卖方缴纳)6、个人所得税(税率交易总额1%或两次交易差 展开

ask4755401290

你好,房地产中介增值税税率一般分为两种:增值额:税率3.6%,计算方法:上海地方税率:成交价-合理费用;税率1.5%,计算方法:成交价×5.4%=【成交价-合理费用】×20%【满意程度评估+合理费用】×1.5%=【成交价-合法费用】×8.5%=【差额】×35%【超过2年的非普通住宅免征。希望对您有所帮助。

ask3555394816

您好,我是房天下的高级经理马俊,很高兴为您解答!一般情况下增值税:1、增值额:(成交价-上手发票填发票价)×5.6%2、个人所得税:(成交价-上手发票填发票价)×1%3、印花税:成交价×0.05%4、契税:印花税:双方各缴纳0.05%5、土地出让金:成交价*0.03%6、转让收入征收,营业税及附加:差额*5.6%7、印花税:买卖双方各缴纳0.05%8、房屋所有权登记费:550元

ask7723972920

房地产的增值税是以个人或家庭为单位,依照房屋建筑面积每平方米多少钱乘以房价的百分之十到万分点五。