房子装修注意哪些问题?如何选地板?

其他答案

ask9339322335

你好,从我个人的使用体验来看,我家里面在装修的时候使用的是半包,所以如果你家像是用半包的话,那么你就要注意在与装修公司签订协议的时候要仔细看看什么是自己做的,什么是装修公司做 的,不要出现购买东西重复的情况,更不能出现购买错东西的情况,另外我个人的建议是不要选择全包,会花冤枉钱,装修公司选择的材料你也不清楚,会参杂低劣的家具,在地板方面主要就是看你个人消费水平,如果你的消费水平较高的话,那我推荐你 展开

ask2211404639

房子装修的注意点是非常多的,我这里简单的给你列举一下,装修房子第一个要注意的就是要验房的。第二个要注意的就是要购买合适的装修材料,合适的装修材料不仅装修出来的效果好,而且使用好的材料也可以让你在以后保养房子的时候,省去很多的麻烦的。选择地板比较重要的就是要看地板的材质,这是最重要的,其次看的是地板的做工。

ask2942411529

我们在装修房子的时候要注意装修材料的质量是怎么样的,如果说质量不是很好的话,很有可能日后会给家里带来一些危险,甚至还有可能出现房子崩塌的现象。其次我们要注意选择的油漆的质量怎样,一些三无品牌的油漆含有的甲醛较多,对人身体影响也很大。选购地板的话,建议可以选择复合木地板,它的价格也不是很贵,并且具有极好的抗压性,耐损性,耐热性,我个人认为是很值得购买的。

ask7745410271

在装修房子的时候,首先你要选择一个自己喜欢的装修风格,然后对整个流程有所了解,针对性的购买材料,才不会出现买错或者多买的现象,造成不必要的浪费,在选择地板的时候,你可以从产品的材料,设计,款式,价格等多个方面来考虑的,我个人建议你选择竹木地板,环保性好,质地坚固、经久耐用,而且价格不贵,性价比是非常高的。

ask8389688387

你好,房子装修的时候需要注意,首先就是你要先确定房子想装修成什么风格,然后决定装修的材料的成本,预算要先做好,再决定是半包或者是全包,还是去找一些散人来装修。总的来说,这些都是应该注意到的。购买地板的话,最好也是了解自己修想要的地板的款式,然后再去门店进行购买,不过最好还是找一些知名的品牌店去购买,这样的话地板的质量才能有保证。

ask9323657209

房子装修的注意点是非常多的,我这里简单的给你列举一下,装修房子第一个要注意的就是要验房的。第二个要注意的就是要购买合适的装修材料,合适的装修材料不仅装修出来的效果好,而且使用好的材料也可以让你在以后保养房子的时候,省去很多的麻烦的。选择地板比较重要的就是要看地板的材质,这是最重要的,其次看的是地板的做工。

ask147202378

房子装修需要注意水电改造非常重要,因为厨卫是有水有电的地方,如果稍微不注意,那么使用起来就会很不适,甚至还会有安全隐患。另外铺地板之前要注意地面一定要平整,要不然铺出来的地板容易有气泡会不齐。要注意门窗的密封性,以及排水管有没有堵塞或者其他的一些问题。除此之外,还要注意电线的规格是否符合标准,如果在装修之后发现电路不行的话,重新装是非常麻烦的。

ask5476985197

房子装修需要注意的问题很多,特别是水电安装,水电安装是装修中的一个很重要部分,不要随意串联电路,还有卫生间的管道要做好防腐处理。还有鞋柜的隔板尽量不要做到头,稍微留一点点空间,这样可以让鞋子的灰能漏到最下面一层。 至于如何选地板,要看你装修的房子是什么风格的,如果说是比较现代的,建议你除了卧室装木地板其它的地方都可以试试地板砖,如果说是比较中式一点的,那就木地板就可以了。