蔚蓝湾交通配置怎么样?未来发展怎么样?(来自汕头蔚蓝湾小区)

蔚蓝湾交通配置怎么样?未来发展怎么样?

其他答案

ask5085999197

附近交通还是比较便利的,出行也比较方便。

梁媛斐 新房置业顾问请拨打电话13417058399电话联系百科详情

您好,武夷山路全线通车后,可以实现从蔚蓝湾到星湖城,中医院,高铁站只要12分钟,到万象城15分钟。楼盘对面就是汕特幼儿园,金阳小学初中

黄楠昭 新房置业顾问请拨打电话18025601993电话联系百科详情

溪湾区交通环境四通八达,交通配套三横六纵,未来发展空间潜力巨大,蔚蓝湾打造的绿色人居楼盘。

唐雅莹 新房置业顾问请拨打电话15817968877电话联系百科详情

交通便捷 有升值潜力

唐雅莹 新房置业顾问请拨打电话15817968877电话联系百科详情

路已经开通了 未来盘有期待的待升值空间

蔡晓娴 新房置业顾问请拨打电话15815050306电话联系百科详情

汕头蔚蓝湾位于东海岸核心溪湾片区,是未来的中心政务区,从汕头高铁站过来仅需8分钟车程,已有超500位业主选择蔚蓝湾成为我们的业主。蔚蓝湾最大的特色就是“园中园”,即我们花园的东西区之间围合了一个溪湾公园,让您就像住在公园里;

詹伟浩 新房置业顾问请拨打电话13076385622电话联系百科详情

蔚蓝湾地处东海岸新溪片区,是未来东海岸的成交中心,交通配套方面,项目坐享三横六纵的交通枢纽,武夷山路连接中阳大道,8分钟车程到往市区!

唐雅莹 新房置业顾问请拨打电话15817968877电话联系百科详情

交通不久将来是可以完善 路已经开通了 未来这个盘有期待的待升值空间

蔡晓娴 新房置业顾问请拨打电话15815050306电话联系百科详情

汕头蔚蓝湾位于东海岸核心溪湾片区,是未来的中心政务区,从汕头高铁站过来仅需8分钟车程,已有超500位业主选择蔚蓝湾成为我们的业主。蔚蓝湾最大的特色就是“园中园”,即我们花园的东西区之间围合了一个溪湾公园,让您就像住在公园里;

纪明钦 新房置业顾问请拨打电话13612350286电话联系百科详情

附近交通完善,出行也比较方便。