装修房子半包需要自己买什么

其他答案

cactus

在装修前期拆改阶段,我们主要是需要轻质砖, 红砖,水泥,沙子,纤维网,垃圾袋,大锤子,电锤,铲子,扫把,水龙头,桶子, 在水电阶段,我们需要准备PVC线管,线管直接,线管管夹,信息箱,开关箱,漏电开关,空气开关,电线,网线,有线电视线,电话线,电胶布,插座底盒,开关,插座,网线插座,电话线插座,地漏,临时开关,水龙头,灯泡,灯头,黄蜡管,膨胀管, 在泥工阶段,刚性防水材料,柔性防水材料, 展开

ask2716294900

半包除了辅材,所有的材料都是需要大家自己买。辅材包括:水泥河沙、强弱电线、连接器、给水管、排水管、穿线管、轻钢龙骨、石膏板、木工板、欧松板、界面剂、白乳胶、石膏、腻子、自流平、水性木器漆、防水涂料、卷材,碳渣(陶粒、回填宝,都是回填卫生间用的)另外还有胶布,牛皮纸、沙子、钉子之类的小东西。这些都是辅材,做半包不需要业主买,施工方会提供,不同的施工方提供辅材的品牌,质量不一样。接下来就是主材,需要业 展开