房子抵押给银行贷款利率是多少

其他答案

ask1616691037

您好,贷款利率是根据贷款的时间和房屋的面积以及剩余贷款多少来决定,每个人的还贷压力不同,商业贷款可以做到的最高是7成。具体情况请咨询当地银行或者贷款公司的工作人员。

ask9489763354

你好,房屋抵押贷款利率:贷款年限5至10年,年利率4.75%。贷款的金额要看你贷多少额是公积金卡内余额(根据你公积金余额和月缴存额)还款的时间是多少,这决定你可以贷到最高额度。贷款总额越高,但每月的还贷压力就越大。

ask2756839154

你好,根据国家的相关规定,抵押贷款利率在4.5%左右。具体的还得看当地的银行,每个人的情况不同,希望我的回答对你有所帮助。

ask8823433131

你好,房屋抵押贷款利率根据银行的不同,一般情况下,在银行贷款

ffff5206

你好,这个具体请咨询银行

ask6462699305

抵押房屋贷款利率要看基准利率是多少,现在五年以上的贷款利率已经达到6.55%,而且要根据房产的情况以及你的资质进行评估。抵押房屋贷款利率现在要看贷款机构的情况,贷款机构现在额度紧张,不一定会批准该贷款。

ask2303625930

抵押给银行贷款利率:抵押房屋贷款利率要根据借款人偿付能力等综合衡量确定,通常情况下,一般是在实际经营中的客户可以自愿选择房产抵押贷款,这样可以减少利息支出。

ask2178502837

您好,建议直接咨询银行