卫生间翻新装修如何扩大空间?

其他答案

ask6014325792

卫生间装修,我建议你可以买到规格相对较小的卫生间产品。大型浴室产品放在你家庭装修浴室中占据了更多的空间。我建议你的浴室不要设计隔断。如果你设计了一个隔断,这个浴室就会相对较小。我认为你可以使用淋浴要买浴缸,你可以扩大空间。

ask5535361634

卫生间的翻新,我建议你能购买规格型号非常小的卫浴产品。规格型号大的卫浴产品放到你们家翻新的卫生间里边是较为占地儿的。我觉得你是可以采用一个整体淋浴房的,不必购买浴盆,你这种做是可以扩张空间的。我建议你家中的卫生间里边不必设计方案装修隔断。假如你设计方案了装修隔断得话,这一卫生间是会变得相对比较小的。并且你在翻新的情况下最好购买较为薄的地砖。

ask2370276209

卫生间改造,我建议您可以购买相对较小的卫生间产品。大型卫生间产品在您的家居改造卫生间占用更多的空间。我认为你可以用淋浴间,不要买浴缸,你可以扩大空间。我建议你不要在你的浴室里设计隔断。如果你设计了一个隔断,这个浴室就会看起来相对较小。你最好在翻新时买一块薄瓷砖。

ask8559268425

卫生间的翻新,我建议你可以购买规格比较小的卫浴产品。规格大的卫浴产品放在你家翻新的卫生间里面是比较占地方的。我认为你是可以使用一个淋浴房的,不要购买浴缸,你这样做是可以扩大空间的。我建议你家里的卫生间里面不要设计隔断。如果你设计了隔断的话,这个卫生间是会显得比较小的。而且你在翻新的时候最好是购买比较薄的瓷砖。