装修把墙敲掉扩大空间可以吗?装修砸墙要走哪些流程?

我们的房型是三个房间都是朝南,门进去就是客厅,厨房和卫生间朝北,现装修将中间的房间墙敲掉了,上面的粱在的。这样就是南北通了嘛..有人投诉说我们敲承重墙,但是这堵墙基本敲下来的都是砖和水泥,没有钢筋的。碰到这种问题大家怎么对付?周边人都叫我们别去理他们,现在房管和物业都来找过了,还叫我老公去签个什么东西,大家有碰到过这样的问题... 展开
ask6570843223 | 2019-04-07 11:47 | 来自北京市

其他答案

ask981865706

建议是不要改、但想怎么装修还是取决你的决定、只要你不敲承重墙是没有问题的

ask3111655225

装修砸墙我相信大家都不会陌生吧,它是我们开始装修时最先做一个步骤,俗话说“破而后立”,为了达到设计的要求,也为了新房的布局更加合理,装饰更加美观,所以基本每家装修开始的第一件事都是砸墙。那么装修砸墙注意事项有哪些,装修砸墙都有哪些步骤?一、装修敲墙、钻孔钻洞等一系列对墙体的改造活动,在管理严格的小区和街道,该通知物业的还是要通知,该办的手续还是应该办,避免工程施工时节外生枝,影响装修计划。二、在装 展开

ask5864972134

一、首先是办理入场手续。一般来说,办入场手续需要装修队负责人的身份证原件与复印件、业主身份证原件与复印件、装修公司营业执照复印件、装修公司建筑施工许可证复印件,还有装修押金,当然办理之前还需具体询问一下业主所在的房屋管理处。二、接下来是敲墙。在设计前要掌握建筑的承重结构,分清可拆除部分和不可拆除部分。一般情况下,在实行统一物业管理的小区中,除建筑的承重墙、柱以外,凡影响建筑外观的建筑构件不得改变, 展开